جندوبة:القبض على عصابة لسرقة الأبقار
تمكن اعوان الفرقة العدلية للحرس الوطني بجندوبة مساء اليوم الأحد 18 مارس 2018 من إيقاف عنصرين ينشطان ضمن عصابة مختصة في سرقة و تهريب الأبقار .
و جاءت العملية بعد حملة أمنية للوحدات الأمنية للحرس الوطني من حملاتها على الحدود التونسية الجزائرية، وبعد ورود معلومات عن وجود شاحنة على متنها 4 من رؤوس الأبقار بصدد محاولة تهريبها ، فقامت الوحدات الأمنية لفرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة بحجز الأبقار .
و بالتحري مع التاجر و الذي اعترف بشرائهم من سارق أبقار وبعد التعرف عليه و باستشارة النيابة العمومية تمت مداهمة منزله بمنطقة الطواهرية من معتمدية جندوبة و القبض عليه وبعد محاصرته بالأسئلة و الحجج اعترف بسرقته البقرات الأربعة و عدد من السرقات الأخرى في إطار عصابة مختصة في سرقة الأبقار و تهريبها.
و قد تم في مناسبة ثانية القبض على عنصر ثان من العصابة في انتظار القبض على بقية الشبكة الذي مازالوا في حالة فرار .